11月の字幕付き映画の時間のお知らせ

11月の字幕付き邦画上映のお知らせが長野グランドシネマズ様よりありました。

詳しくは、 字幕付き邦画情報 のページをご覧ください!

「何者」の字幕付き邦画の連絡がありました。

<作品紹介>

就活の情報交換のため集まった5人の22歳。かつて演劇サークルで脚本を書いていて人を分析するのが得意な拓人(佐藤健)。天真爛漫で何も考えていないようで、着実に内定に近づいていく光太郎(菅田将暉)。光太郎の元カノで拓人が思いを寄せ続ける実直な性格の瑞月(有村架純)。人一倍”意識高い系”でありながら、結果が出ず不安を募らせていく理香(二階堂ふみ)。社会の決めたルールには乗らないと宣言しながらも焦りを隠せない隆良(岡田将生)。

大学生達が、就職活動を通し自分達が”何者”なのかを模索していく姿を描いた作品。

リアルな就職活動を描いた作品ということで、学生達を中心に話題の作品になっております。

長野グランドシネマズ様は、ろう学校までご連絡いただいています。

大変、助かっております。ありがとうございます。

2016年10月28日