12月1日(日)のホームページについて

11月の参観日に合わせて、第52回学校祭を実施させていただきました。

ご来校いただいた皆様におかれましては、大変ありがとうございました。幼児・児童・生徒も発表の機会を得て大変喜んでおります。

また、ご都合等でご来校いただけなかった皆様からも声をかけていただき、ありがとうございました。今後とも、長野ろう学校の教育にご支援賜りますようお願い申し上げます。

さて、県から「県立学校情報通信ネットワークシステムの定期メンテナンスについて(通知)」がまいりました。

<連絡>

「県立学校情報通信ネットワークシステムの定期メンテナンスに伴い、令和元年12月1日(日)は、ホームページの閲覧ができなくなります。ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。」

実施日 令和元年12月1日(日)午前9時から午後8時

何かご不明な点やご質問がありましたら、学校にお問い合わせください。

2019年11月14日