高等部入学選考

高等部入学選考について

高等部入学説明会について

◇平成29年3月22日(水)10:00~12:00に、高等部入学説明会を実施いたします。

入学予定者の方及び保護者の方は、ご参加ください。

お待ちしております。

入学選考結果について

◇入学選考結果の発表は、平成29年3月17日(金)8:30~ 本校 玄関での掲示と

HP上でで行います。

平成29年度 高等部入学選考結果   ・・・合格発表 掲載終了

*高等部入学選考 合格おめでとうございます。

入学選考の期日について

◇平成29年3月8日(水)に、高等部入学選考を実施いたします。

ご不明な点は、長野ろう学校教育相談係、もしくは、高等部長までお問い合わせください。

入学願書の受付期間について

◇平成29年2月22日(水)より、3月2日(木)までが、入学願書の受付
   期間になります。

入学希望者募集要項について

◇高等部の来年度の入学希望者の方を対象に要項をお知らせします。

平成29年度長野県長野ろう学校高等部入学希望者募集要項

ご不明な点は、本校高等部入学選考の担当までお尋ねください。

体験入学について

◇7月13日(水)高等部体験入学を実施しました

◇高等部の入学について

高等部の入学には、学校見学、教育相談が必要ですので、入学を検討されている方は、