【中】令和6年度附属中学校入学者選抜 検査結果等に関する口頭開示について

志願者又は保護者は、適性検査Ⅰ、適性検査Ⅱ及び面接のそれぞれの結果に関して、口頭開示請求を行うことができます。

詳細は次のとおりです。

(1)期間:合格発表日から1年間
(2)場所:長野県屋代高等学校附属中学校
(3)日時:平日(授業日)8:30~17:00 但し休日・祝日を除く
(4)口頭開示請求に必要なもの:
   ・開示請求者が志願者本人である場合
    ア 志願者本人であることを確認するために必要な書類
      (受検票または健康保険の被保険者証、個人番号カード等)
   ・開示請求者が保護者である場合 次のアからウまでの書類の提示が必要となる。
    ア 志願者本人の承諾書(様式はこちら
    イ 請求者が請求者本人であることを確認するために必要な書類
      (受検票または健康保険の被保険者証、個人番号カード等)
    ウ 請求者が保護者であることを確認するために必要な書類
      (戸籍抄本、住民票の写し等)
(5)その他:
   「令和6年度長野県立中学校入学者選抜要綱」の「第4 個人情報の取扱い」をご参照ください。
   (長野県教育委員会のWEBサイトに掲載)

2023年12月08日