シンガポールからの贈り物~A present box has arrived from Singapore!~

昨年10月に1学年がオンライン交流を行ったシンガポールのGuanyang Secondary Schoolから、
クリスマスに合わせお菓子やメッセージカードなどの贈り物が届きました。

冬期休み中に届いたため、生徒へのお披露目は冬休み明けになりました。
中心になり連絡をとっていた生徒のいる1年3組のSHRで箱を空けると
色とりどりのお菓子にみんなよろこんでいました。

お菓子は、後日全クラスに配られます。
今度は、どんな形でお礼をしたらいいかを「アンバサダー」(交流を進める運営係)が考えていきます。

Dear Friends in Guanyang Secondary School
Thank you for your surprising presents.
Hope to visit Singapore and see you someday!

2022年01月13日