明日に卒業式を控える2月29日(木)本校体育館にて、生徒会主催の3年生を送る会が行われました。

1・2年生の生徒会役員が作成したムービーが上映され、農林高校での3年間を振り返りました。文化祭をはじめ、さまざまな行事、授業の様子が映し出され、3年生は入学当初と今の自分を重ねて、自らの成長を実感していたようです。

また、部活動の後輩や職員のビデオメッセージには、卒業を祝い、3年生のこれからを応援する思いが込められていました。担任の先生からは、それぞれライブでメッセージをいただきました。生徒会執行部から、先生方を労うイベントがありました。

会の終わりに、旧生徒会長から現生徒会長にブルーローズ(造花)が手渡され、生徒会のバトンが後輩に渡りました。

明日、本校を巣立っていく3年生の皆さん、今までありがとうございました。皆さんの益々のご活躍とご多幸を祈念しています。