第73回農林祭を、10月10日・11日の2日間にわたって開催しました。コロナ禍ため、公開は保護者に限定し、農林祭実行委員会と生徒会執行部を中心にして感染症対策を講じた企画を立案するなど、苦労の末に立派に開催することができました。

吹奏楽部・有志によるステージ発表や学年・コース展示、体育祭、生産物の販売会「農林市」など、イベントは多岐にわたり、生徒はそれぞれの方法で文化祭を楽しむことができました。ご支援を賜りました地域の皆様、足を運んでいただいた保護者の皆様に心から感謝申し上げます。

なお、11月1日には道の駅ファームス木島平にて「農林市」を開催いたします。野菜・花・加工品・手打ちそば(テイクアウト)を販売しますので、ご来場ください。