ハピネスチャージ坂下編

12月11日、生徒会執行部によるハピネスチャージ第2弾が行われました。ハピネスチャージは、本校が地域に向けたボランティア活動になります。

今回は、坂下地区のボランティアグループ「チャームメイツ」の桂川様にご協力いただき、坂下駅前にイルミネーションを設置する活動を行いました。

中々難しい作業でしたが、終わってみると装飾が鮮やかな雰囲気を醸し出しており、とても良い仕上がりでした。

夜のライトアップで、イルミネーションが綺麗に光輝いており、とても良い光景でした。

ご協力いただいた桂川様、ありがとうございました。生徒が設置したイルミネーションで、地域の皆様に元気をお届けできたら幸いです。ぜひご覧ください。