3月の主な行事!!

卒業式

3月2日、卒業証書授与式が行われ31名が蘇南高校を旅立ちました。

式では多くの方から心温まるご祝辞をいただきました。式後の最後のホームルームでは、生徒一人ひとりが3年間の思い出を振り返りながら、担任から卒業証書を受け取りました。

4月から新しい生活が始まります。卒業生の皆さんの夢が叶うよう、蘇南の地から応援しています。

終業式・離任式

3月22日、終業式と離任式が行われました。

校長先生から、今年度の振り返りと新年度に向けての講話や各種表彰が行われました。

離任式では、12名の職員が異動になり、生徒たちに向けて挨拶をしました。

最後に、職員と生徒全員で校歌を歌いお互いに、エールを贈りました。

新年度がもうすぐです。生徒の皆さんは、元気な姿で登校してきてくださいね。