「本校の6月1日以降の予定について(第2報)」を掲載しました

本日、6月1日以降の学校再開について県教育委員会から方針が発表されました。
    これをうけて、本校の方針を次の四つの文書の形でお知らせします。いよいよ本格的に学校再開となります。皆さんと学校で日常生活に復帰できることをとても嬉しく思います。しかし、様々な注意事項がありますので、通知をしっかり読んでください。

新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休校からの学校再開について(第2報)
長野県蘇南高等学校「開拓者育成オンライン教育」新しい学びのかたち・評価のかたち・アフター=コロナへの展望
年間行事予定表(令和2年 5月27日改訂)
6月1日(月)日課

また、これらの文書は「校長室」にも掲載されています。