〜図書館ゼミ〜

第67回とんぼ祭 一般公開ゼミ

「ぼくの高校時代」

講師: 寄藤 文平 (よりふじ・ぶんぺい)

日時:7月20日(日) 13:00〜15:00 / 於:松本深志高校図書館

(※図書館への行き方…昇降口から左に進み、渡り廊下の突き当たりを左に曲がってください)

図書館ゼミとは、
 「生徒自身が自分の興味のある分野について主体的に学び、
  考えることを目的とした学集会」
のことです。
 今回、委員の中から、その図書館ゼミという場でぜひ寄藤先生のお話をお聞きしたい
 という声があがったため、ご招聘することになりました。
 より多くの方のご参加をお待ちしております。

(松本深志高校・図書委員会)

←「日程・発表・行事」に戻る