【最新】しのフェス 情報解禁_Vol.6!-令和2年度-篠ノ井高校生徒会公式ホームページ「しのたけ」

【最新】しのフェス 情報解禁_Vol.6!

しのフェス

篠竹杯

掲載日:2020.09.08

今回は開催まであと1日に迫った、しのフェスの情報解禁Vol.6です‼

【確認】しのフェス 雨天時について

明日から始まる、しのフェスの雨天時の時間割について掲載します。各自、確認をしておくようにしてください。

*初日が雨天の場合(金曜カセット③)
   10日(木) 晴 しのフェス

9日(水)   晴 しのフェス
   10日(木) 雨 金曜カセット③

*2日間雨の場合
   9日(水)  雨 金曜カセット③
   10日(木) 雨 木曜(探求なし)

9日(水)   雨 金曜カセット③
   10日(木) 晴 しのフェス

9日(水)   晴 しのフェス
   10日(木) 雨 金曜カセット③

*3日間雨の場合
   9日(水)  雨 金曜カセット③
   10日(木) 雨 木曜(探求なし)
     ※11日の6時間目・・・購入した景品を配布するビンゴ大会

しのフェス 特設サイト こちら
しのフェス コロナ対策ページ こちら
しのフェス タイムスケジュール(通常) こちら

【体育委員会】 篠竹杯 トーナメント表作成中…!

体育委員会が篠竹杯のトーナメント表を作成しています!
 夜遅くまで、学校に残り雨天時の分まで作成をがんばっていました。
 明日はいよいよ「しのフェス」当日です!快晴の下、皆さんが楽しくスポーツをできるように“てるてるぼうず”を作ってみてください!☀
 うちわでこんにちは!企画では、ペアの子は見つかりましたか?!当日もアピール時間があると思うので、そこでペアの子を見つけても、事前に探すのもOK!

分からないことがありましたら、生徒会室へお越しいただくか、当日は校庭にある本部テントへお越しください!

【再・重要】新型コロナ対策について

しのフェス開催につきまして、新型コロナウイルス感染症への対策を取らせていただきます。具体的な対策については、「しのフェス 特設サイト」にて「コロナ対策について」のページをご覧いただけると幸いです。

*手洗い・アルコール消毒の徹底・各所への設備設置、競技の際の換気、3密を防ぐための人数制限などを実施する予定です。

*篠高生は、開催日2週間前より必ず毎日8:30までに「オクレンジャー」への健康観察の送信を行ってください。提出がない場合は、出場できない場合があります。

*当日は、大声を出すことは控える。競技時以外はマスクを常につける。またタオルやドリンクボトルの共有は控える。

*発熱や咳・頭痛等の症状がある場合、体調が優れない場合は登校しないで体調回復を優先にしましょう。また、家族や近い知り合いに症状が疑わしい方がいる場合は、早めに担任の先生や保健室の先生に相談してください。

*感染防止の観点より、2日間のしのフェス及び篠竹杯は篠高生のみの行事とさせていただきますので、保護者の皆様や地域の皆様向けの一般公開はございません。予めご了承ください。