【最新】しのフェス 情報解禁_Vol.4!-令和2年度-篠ノ井高校生徒会公式ホームページ「しのたけ」

【最新】しのフェス 情報解禁_Vol.4!

しのフェス

篠竹杯

掲載日:2020.09.04

今回は開催まであと5日に迫った、しのフェスの情報解禁Vol.4です‼

しのフェス特設サイトへのアクセスの仕方!

多くの方から、「しのフェス」特設サイトへのアクセス方法に関しての質問をいただきました。
 皆さんに「しのフェス」特設サイトをより多くみていただきたいので!簡単なアクセス方法を、ご紹介致します!

☆アクセス方法☆
パターンA
 1.「しのたけ」トップページにアクセス!(見出しの“ホーム”タブをクリック)
 2.画面をスクロールして、タブ一覧から「しのフェス」アイコンをクリック!
 3.「しのフェス」特設サイトにアクセスできます!
パターンB
 2.しのフェス記事「9月3日付」「9月4日付」をチェック!
 3.記事内にリンクが貼り付けてあるのでそちらをクリック!

ぜひご覧ください!!