【最新】しのフェス 情報解禁_Vol.2!-令和2年度-篠ノ井高校生徒会公式ホームページ「しのたけ」

【最新】しのフェス 情報解禁_Vol.2!

しのフェス

篠竹杯

掲載日:2020.09.02

今回は昨日に続いて、しのフェスの情報解禁Vol.2です‼

しのフェス 特設サイト解禁!

本日、「しのフェス」のサイトがOPENしました。
 「しのたけ」公式ホームページのトップ、または以下に掲載してありますリンクからサイトにアクセスすることが出来ます。
 今年はコロナウイルス感染症により波乱な年であったため、サイトカラーを赤にして「コロナに打ち勝とう」という意味が込められています。また、生徒会企画、篠竹杯、部活動展、後夜祭などといった行事についてのご案内もあるのでぜひ見てください!

篠竹杯の総当り/トーナメントは昨年同様、最初にクラス選択をしていただくと選択したクラスの出場時間が分かるようにマーキングされる機能が付いています。歩きスマホに気を付けて、ぜひご活用していただきたいです。
 今後も随時、情報は更新されます。サイトを各自チェックしていただきますようよろしくお願いします。

残り一週間を切ってしまいました、“しのフェス”。
 普段からのコロナ対策や健康管理を十分に行い、みんなが楽しむことが出来る行事を創っていきましょう!

しのフェス 特設サイト こちら