【生徒の皆さんへ】

開祭式のOPムービーで使う写真を募集します!

とん実開閉祭式係では、開祭式のオープニングムービーで流す写真を募集します。
あなたや友達が一生懸命準備をしている風景を、スクリーンに映して見たくありませんか?

写真を提供していただける方は、以下のメールアドレスまたはLINEのアカウントまで、
データを送って下さい。

【E-Mail】kaihei.tombo67@gmail.com
【LINE ID】kaihei67

期限は7月17日(とんぼ祭前日)までとします。
なお、投稿していただいた写真は、開閉祭式のOPムービー以外では流さないことをお約束いたします。
安心してお送りください。

一枚でも多くの写真の投稿をお待ちしておりますm(_ _)m

とんぼ祭実行委員会 開閉祭式係

←「お知らせ一覧」に戻る