Menu トピック
・女子やり投げで北野緋菜さんがインターハイに出場しました。
・郷土芸能同好会,吟詠剣詩舞部門 中悠磨,市瀬裕馬さんが全国高等学校総合文化祭に
出場しました。→写真はこちら

・入試情報に「入試選抜の実施内容」を更新しました。
・学校公開・学校評価に「平成30年度 10月の授業公開について」を更新しました。
・学校公開・学校評価に「平成30年度 匿名性を担保した「授業評価」アンケート(中間)の結果
について」を更新しました。
・同窓会に「一般会計決算書」「活動報告、活動計画」「本部役員名簿」を更新しました。
・体験入学に平成30年度体験入学案内、申込用紙、野球部体験入部案内などを掲載しました。
平成30年度南信高等学校総合体育大会結果を掲載しました。ご声援ありがとうございます。

峰竜太先輩から後輩たちへのメッセージ
生徒会 写真満載!
DIARY
入試情報 NEW
学校公開・学校評価 NEW DAIRY
事務室