Menu トピック
・北信越高校総体陸上 女子やり投げで北野緋菜さんが第2位になりました。
 インターハイの出場権を獲得しました。引き続き応援をお願いします。

・郷土芸能同好会が全国高等学校総合文化祭に出場 →今年度のプログラム

・体験入学に平成30年度体験入学案内、申込用紙、野球部体験入部案内などを掲載しました。
平成30年度南信高等学校総合体育大会結果を掲載しました。ご声援ありがとうございます。
・学校概要にキャリア教育計画(H30)を更新しました。
・学校案内に「学校長挨拶」を更新しました。
・学校公開・学校評価に平成30年度5月授業公開についてを更新しました。
・学校概要に行事予定(H30)、使用教科書(H30)、進路状況を更新しました。

カウントダウンタイマー

峰竜太先輩から後輩たちへのメッセージ
生徒会 写真満載!
DIARY
入試情報 NEW
学校公開・学校評価 DAIRY
事務室