文化部活動紹介のページです。

文化部の紹介

ダンス部

<活動内容の紹介>

~ひとつのチームであるために~
お互いが繋がり支え合い、一番輝く場所を目指して、目指してきた舞台で最高の絵になるために  ひとりひとりが最高のピースになれ!  日々の努力を惜しまず、成長し続ける集団で居よう!

という目標のもと、日々ダンスを楽しみ切磋琢磨しながら練習を重ねています。 舞台からたくさんの人を感動させたり、楽しんでもらうのが私たちの仕事。 だから、私たちが美しい日常生活を送っていなかったら、舞台に立ったとき、一番美しい自分の姿を見せることは出来ません。 ですから、明るく元気で前向きでいることや、心ある挨拶をすること、笑顔でいること、あなたといると元気になれる」 と思える人であること・・・そんな些細なひとつひとつを大切にして、本番で私たちの夢を形にしようと頑張っています。

【 2023年度の活動・成績 】
6月  えんてらすアニバーサリーイベント 出演
7月  蒼穹祭 一般公開ステージ(2日間)
     ㈱レゾナックセラミックス 納涼祭 出演