^

卒業後の証明書の発行について

証明書等が必要な卒業生の方は、下記の要領で「須坂創成高等学校 事務室」までお申込みください。

証明書の申し込み方法

証明書申請書様式

須坂創成高等学校 入学式

平成31年4月3日(水)に、須坂創成高等学校入学式が挙行され、農業科120名、創造工学科40名、商業科120名、 合計280名が5期生として入学が許可されました。

令和元年度 長野県須坂創成高等学校同窓会総会

令和元年度6月22日(土)、須坂迎賓館にて「長野県須坂創成高等学校同窓会総会」が開催されました。 平成30年度の事業報告、決算報告、監査報告及び令和元年度の事業計画(案)及び予算(案)、役員体制、会則の変更、慶弔規定、 同窓会支部について審議されました。
 役員の任期に伴い、同窓会長の村石正郎氏が退任され顧問となり、副会長の荒井清治氏が会長となりました。 支部組織について改組している段階であります。
 総会後の懇親会も盛大に開催いたしました。
 同窓会諸事業に対しまして、御理解と御協力をお願い申し上げます。