第7回 諏実タウン

諏実タウンにお越しいただきありがとうございました。

台風の影響による急な日程変更などでご迷惑をおかけいたしました。
多くのお客様にお越し頂き、諏実タウンを実施することができ、生徒たちの笑顔を見ることができました。
誠にありがとうございました。

台風19号の影響による日程変更について

台風19号による天候不順・交通機関の乱れなどが生じているため
12日(土)・13日(日)は諏実タウン・キッズビジネスタウンすわ中止して休校といたします
また14日(月)9:30~12:00まで諏実タウン販売を行います。

キッズビジネスタウンすわについて

12日(土)・13日(日)はキッズビジネスタウンすわを中止といたします。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。なお、キッズに関しては振替実施は行いません。

『心満意足~あなたに満足を届けます~』

・諏訪実業生全科が学び、考え、届けるイベントです。

諏実ショッパーズ:  様々な商品の販売や体験、イベントなどを実施しています。

キッズビジネスタウン:小学生の就業体験を高校生が補助します。

ファッションショー:自らデザイン・製作した衣装をぜひご覧ください。

キッズビジネスタウンすわのページはこちら