令和2年度
学科紹介ニュース
食品化学科
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No |
題目 |
代表的な画像 |
学年 |
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024 |
黒糖まんじゅう作成 |
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3年 |
024 |
アルコール分の検定 |
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3年 |
023 |
そば打ち |
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3年 |
022 |
南信州青年農業者活動成果発表会 |
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3年 |
021 |
課題研究発表会 |
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3年 |
020 |
お茶新パッケージ |
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3年 |
019 |
クリスマスケーキ |
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2・3年 |
018 |
スポンジケーキ |
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2・3年 |
017 |
飯田かぶ菜漬け |
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1年 |
016 |
飯田かぶ菜収穫 |
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1年 |
015 |
リンゴ収穫 |
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3年 |
014 |
かんぴょう巻き |
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3年 |
013 |
干しいも |
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3年 |
012 |
リンゴジャム |
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1年 |
011 |
みそ袋詰め |
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1年 |
010 |
麹蓋(こうじぶた) |
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2年 |
009 |
サツマイモを利用したパウンドケーキ |
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3年 |
008 |
醤油の塩分濃度測定 |
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3年 |
007 |
岡山様講義 |
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3年 |
006 |
さつまいも収穫 |
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3年 |
005 |
煎茶道 |
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3年 |
004 |
紅茶製造 |
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3年 |
003 |
かんぴょう製造 |
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3年 |
002 |
かぶせ茶 |
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3年 |
001 |
茶摘み |
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全学年 |
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