令和2年度
学科紹介ニュース
食品化学科



No 題目 代表的な画像 学年
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024 黒糖まんじゅう作成    3年 
 024 アルコール分の検定    3年 
 023  そば打ち    3年
 022  南信州青年農業者活動成果発表会    3年
 021  課題研究発表会   3年 
 020  お茶新パッケージ    3年
 019  クリスマスケーキ   2・3年 
 018  スポンジケーキ    2・3年
 017  飯田かぶ菜漬け    1年
 016  飯田かぶ菜収穫    1年
 015 リンゴ収穫    3年
 014  かんぴょう巻き    3年
 013 干しいも     3年
 012 リンゴジャム     1年
 011 みそ袋詰め     1年
 010  麹蓋(こうじぶた)    2年
009  サツマイモを利用したパウンドケーキ   3年
008  醤油の塩分濃度測定 3年 
007  岡山様講義   3年
006 さつまいも収穫   3年 
005  煎茶道    3年 
004   紅茶製造    3年
003  かんぴょう製造   3年 
002  かぶせ茶     3年
001   茶摘み    全学年