園芸クリエイト科3年果樹科学コース 果樹班 本校果樹班として 貯蔵ブドウを調査! 催し物用に準備 果樹班の研究活動 「課題研究」 平成30年 12月4日(火) ・ 10日(月) |
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園芸クリエイト科の果樹班員を中心に、果物の鮮度保持による端境期での果物販売に関する調査・研究を実施しております。ブドウ晩生品種「ウインク」の貯蔵後の不良果粒調査を行い、催し物用に準備をしました。「ウインク」品種は、果皮は食べられませんが、食味良好な貯蔵性がある品種であり、果樹班として、氷温食品認証に向けての、調査データをまとめることができました。 |
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平成30年 12月4日(火) |
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晩生ブドウ「ウインク」品種 果樹班の研究活動の一環で貯蔵後の調査を行う! |
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平成30年 12月10日(月) |
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催し物用に準備! |
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