第62回清陵祭 of 長野県諏訪清陵高等学校

midashiphot.jpg

junbi3.jpg青空に風船が映えるjunbi5.jpg本部の設置がスタートjunbi6.jpgメニューは?junbi4.jpgアサガオが涼しげjunbi7.jpgアーチの完成も間近?
junbi8.jpgアーチ完成!祝いの菓子まきkaisai1.jpg開祭式での校長談話kaisai2.jpgダンス披露!kaisai3.jpg実行委員長開催宣言kaisai4.jpg金色の民!!!
kouennkai2.jpg文化講演会に耳を傾ける生徒たちarch.jpgアーチが来校者を迎えるzenkouseisaku.jpg全校制作の巨大モザイク画「滝」touronkai.jpg討論会で意見を述べる生徒karaoke.jpgカラオケで熱唱!!
common1.jpg清陵選手権。誰が勝つか?music1.jpg音楽室に響く美しい声music4.jpg室内コンチェルトとのコラボart2.jpg美術部作成の巨大オブジェbio2.jpgオイカワにウーパールーパー 生き物たくさん
buturi2.jpgコイルガンの実験 速っ!chemi3.jpgカルメ焼き でき上がりが楽しみssh.jpgSSHの研究を解説 理解してくれた?boat.jpgエルゴは辛い がんばれ中学生!common3.jpgカップルはできたのかな?
engeki.jpg演劇部 迫真の演技?english.jpg英語クイズに答えてお菓子ゲットhistory.jpgとてもアカデミックな歴研folksong.jpg盛り上がってるかーい!!jobasu.jpg3on3 勝てるかな?
manga.jpg漫研のかわいい作品 買って~karuta2.jpg天の原~ 「はいっ!」math2.jpg数の不思議?誕生日を当てて見せましょうrailway2.jpg鉄道模型の電車が走る!obake.jpgあの角を曲がるとお化けが・・・
common2.jpg焼きそば、唐揚げ・・・おいしそうrouka1.jpgミスタードーナツ大人気!rouka2.jpgお買い上げありがとうございますsyougi.jpg何手先をよんでいるのかなsyodo3.jpg作品の書をみて何を思う
tenmon.jpg天体ドームの望遠鏡に感激!kadou4.jpg華道部のすばらしい作品windok2.jpg吹奏楽部の発表。大盛況!gassyou5.jpg合唱コンクール優勝!!2年3部gassyou3.jpgわずかの差で第2位 3年4部 優勝したかった!
gassyou2.jpg第3位なんと1年1部!gassyou4.jpg最後に全体で「校歌」熱唱gassyou1.jpg第2部ではいろいろな団体が発表kataduke1.jpg正面を飾ったアーチも・・・kataduke2.jpgファイアストームの準備が着々と
sport4.jpgガチバトル「せ~の~」sport7.jpg後は任せた!!!sport3.jpg二人の呼吸は合っているかな?sport2.jpg小麦粉 むせる ゴホッ!sport6.jpg女の戦い! 激しい~
sport1.jpgめざせ敵陣! fire1.jpgファイアストームに点火 fire2.jpg勢いよく燃えるファイヤストームfire3.jpg実行委員長の叫び!!fire4.jpgフォークダンスは楽しい
fire5.jpg男女ペアで・・・青春だね!fire6.jpg今年のテーマ「陵雲」の文字がfire7.jpg思わず見入ってしまう美しい光景fire8.jpgいよいよフィナーレ お疲れ様!

清陵祭情報のページへ戻る