美術部 長野県高等学校美術展にて全国総文祭県代表に選出されました!!
     軽音楽部 中部地区高等学校軽音楽部対抗バンドバトル2018で優勝!!

軽音楽部 中部地区高等学校軽音楽部対抗バンドバトル2018でベストボーカリスト賞受賞!
女子ソフトテニス部 県選抜大会でベスト8に入賞し、北信越大会出場権を得ました!(個人の部)
女子バレーボール部 新人戦東信大会で第3位に入賞しました!
女子ソフトテニス部 選抜大会東信予選で優勝しました!(個人の部)
女子ソフトテニス部 選抜大会東信予選で準優勝しました!(団体戦)
女子バドミントン部 新人戦東信大会で優勝しました!(団体戦)
女子バドミントン部 新人戦東信大会で優勝しました!(個人戦・ダブルス)
女子バドミントン部 新人戦東信大会で準優勝、第3位に入賞しました!(個人戦・シングルス)
女子ハンドボール部 新人戦県大会で第3位に入賞しました!
女子ソフトテニス部
 新人戦県大会で優勝しました!(個人の部)
女子ハンドボール部 新人戦東信大会で優勝しました!
男子ハンドボール部 新人戦東信大会で準優勝しました!
     軽音楽部 Power Live 2018KF(高文連新人戦県大会)で優勝しました!
     軽音楽部 Power Live 2018TA(高文連新人戦東信大会)で優勝しました!
女子ソフトテニス部 新人戦東信大会で優勝しました!(団体戦)
女子ソフトテニス部 新人戦東信大会で優勝しました!(個人の部)
女子ソフトテニス部 新人戦東信大会で第3位に入賞しました!(個人の部)
    サッカー部
 高円宮杯JFA-U18サッカー東信4部リーグ優勝!(来年、同3部に自動昇格)
    陸上競技部
 新人戦東信大会で優勝しました!(男子やり投げ)
    陸上競技部 新人戦東信大会で準優勝しました!(男子八種競技)
    陸上競技部
 新人戦東信大会で準優勝しました!(男子走り高跳)

陸上競技部 新人戦東信大会で第3位に入賞しました!(男子走り高跳び)
    陸上競技部
 新人戦東信大会で第3位に入賞しました!(男子5000m競歩)
女子ソフトテニス部
 国体予選(二次)東信大会優勝しました!(個人の部)
    陸上競技部
 インターハイ県予選で準優勝と第6位に入賞!北信越大会出場!!(女子円盤投げ)
    陸上競技部 インターハイ県予選で第6位に入賞!北信越大会出場!!(男子200m)
    陸上競技部
 インターハイ県予選で第5位に入賞!北信越大会出場!!(男子やり投げ)
女子ソフトテニス部 インターハイ東信予選でベスト4に入賞しました!(団体戦)
女子ソフトボール部
 インターハイ東信予選で準優勝しました!
      弓道部 インターハイ東信予選で第5位に入賞しました!(男子個人戦)
      弓道部 インターハイ東信予選で女子が準優勝、男子が3位に入賞しました!(団体戦)
男女ハンドボール部 インターハイ東信予選で準優勝しました!
    陸上競技部 インターハイ東信予選で準優勝しました!(女子円盤投げ・男子やり投げ・男子走高跳)
    陸上競技部 インターハイ東信予選で第3位に入賞しました!(男子やり投げ・男子4×100mR)
    サッカー部 インターハイ東信予選でベスト4に入賞しました!
女子バドミントン部 インターハイ東信予選で準優勝しました!(団体戦)
女子バドミントン部
 インターハイ東信予選で第3位に入賞しました!(ダブルス)
男子バドミントン部 インターハイ東信予選で3位に入賞しました!(団体戦)
      弓道部 東信高等学校春季弓道大会で男子が準優勝、女子が優勝しました!
      弓道部
佐久鯉大会で準優勝しました!
女子ソフトテニス部
 東信校高等学校ソフトテニス団体戦で優勝しました!
男子ソフトテニス部
東信校高等学校ソフトテニス団体戦で第3位に入賞しました!
      書道部
第42回全国高等学校総合文化祭(2018信州総文祭)に県代表として出品します!

陸上競技部 県陸上競技大会で3位に入賞しました!(女子やり投げ)
女子ソフトテニス部 国体予選(一次)東信大会優勝しました!(個人の部)
男子バドミントン部 国体東信予選で優勝しました!(ダブルス)
男子バドミントン部 国体東信予選で3位に入賞しました!(シングルス)