教育相談     地域の特別教育支援センター

子どもの事が心配。友だちとトラブルがある。
でも誰に相談していいかわからない。
まずは下記へご連絡ください。一緒に考えましょう。

教育相談

教育相談      山形 弥生  (やまがた やよい)
    巡回相談支援      蒲 浩史    (かば ひろし)
       小学部長      山口 豊子  (やまぐち とよこ)
       中学部長      中村 美和子 (なかむら みわこ)
         高等部長        服部 あゆみ (はっとり あゆみ)

教育相談

相談について

□木曽郡発達支援センターと連携し、相談をお受けしています。

□相談したいと思ったら、在籍園・学校を通して木曽郡発達支援センターにご連絡ください。ご相談の内容により、木曽郡発達支援センターから
  木曽養護学校へ繋がります。

□木曽養護学校への就学を進路として考えておられる場合のご相談につきましては、在籍園・学校を通して木曽養護学校にご連絡ください。

利用のしかた

□お電話で相談を受け付けています。
 TEL 0264−52−5116 (木曽郡発達支援センター)
     0264−22−3553 (木曽養護学校)

□受付時間:月曜日〜金曜日 午前9:00〜午後5:00

□相談は無料

□秘密は厳守します。