平成30年度 卒業式

4学科、157名の卒業生 卒業おめでとうございます!

3月2日(土)

来賓の方々のご臨席を賜り、厳粛な雰囲気の中で平成30年度卒業証書授与式が行われました。

吹奏楽部による演奏が体育館に響く中、保護者や在校生の拍手に迎えられて卒業生が入場しました。
各クラスの代表者が卒業証書を受け取り、学校長式辞、来賓祝辞、在校生送辞、卒業生答辞、卒業記念品贈呈、保護者代表挨拶の順に式が行われました。

4学科4クラス157名の卒業生の進路はあらゆる分野に及んでいますが、どの道に進もうとも本校で学んだ農業学習がこれからの皆さんの人生で役立つことを教職員一同願っています。
なお、卒業記念品として研究発表などで使用できるプロジェクターを寄贈していただきました。末永く大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

生徒玄関・卒業式会場

卒業生入場