本サイトについて

本サイトは長野県立松本深志高等学校第72回文化祭「とんぼ祭」の特設ホームページです。

本サイトはInternet ExplorerとOpera miniにおける動作を保証していません。Windowsをご利用の方はMicrosoft EdgeもしくはGoogle Chromeなどをご利用ください。

本サイトの閲覧にはモバイル版Google Chromeを推奨します。

利用規約

ご利用にあたって
・このウェブサイト(www.nagano-c.ed.jp/fukasi/seitokai/tombo_fest/2019/及びtombofes72.sakura.ne.jp以下に存在するファイル(本サイトと称します。))は長野県立松本深志高等学校(本校と称します。)生徒会ホームページ係(運営と称します。)が本校文化祭の広報のため製作・運営しています。
本サイトでは一部コンテンツでメンテナンス性向上と安全性確保のため外部のレンタルサーバー(さくらサーバー)を利用しています。ご了承ください。
本サイトにアクセスした者(ユーザーと称します。)は本サイトを利用することにより本規約に同意したものとみなされます。ご一読の上ご利用ください。
禁止事項
ユーザーは本サイトを不正に利用してはいけません。
正当な手段以外での長野県教育委員会サーバー(http://www.nagano-c.ed.jp)へのアクセス、本サイトに掲載されているコンテンツの改ざんや不正利用、もしくはそれを試みる行為、定められた範囲を超える二次利用などの本校に不利益となる行為はすべて禁じます。
権利
本サイトに掲載されているコンテンツの著作権は一部のコンテンツを除き日本国著作権法に基づいて本校及び運営が所有します。
本サイトに掲載されている写真は、写りこんだ本校生徒の肖像権を含めて本校がその権利を所有します。
これらの二次利用を一切禁じます。
ユーザーが本サイトに投稿、入力した個人情報を含まない著作物は入力が完了した時点でその著作権が本校に移譲され運営の判断において二次利用が可能なものとします。
個人情報
本サイトでは極力ユーザー個人を特定できる重要な個人情報は収集しないものとしますが、本サイトの運営上必要不可欠に収集されたデータに関しては本項に準じて取り扱います。
運営は入力または収集された個人を特定できる情報が適切に管理されるよう努力を行いますが、万一漏洩などのユーザーに不利益となる事態が発生した場合でもその責は負いません。
入力された個人情報はユーザーへの連絡など本サイトの運営上の目的を逸脱しない範囲で利用します。また本校が正式にそれらの情報を外部に提供することはありません。
メールフォーム及びログイン画面に於いてはさくらサーバーの共有SSLによる暗号化を行っています。また、システムの構築にあたってはXSSやCSRFなど不正利用への対処は施していますが万全である保証はないので各ユーザーの責において利用してください。
免責事項
本サイトに関連してユーザーに不利益が発生した場合、本校及び運営、長野県教育委員会など、本サイトに関係する全ての機関、個人は一切その責を負いません。
本規約の変更
運営は本規約をユーザーへの告知なしに自由に改変できるものとします。
本サイトの終了
本サイトは予告なく終了する可能性があります。
本規約の効力
本規約は本サイトの公開をもって効力を発揮し、本サイトが終了するまでその効力が続くものとします。
制定及び改定
2019年5月15日制定、2019年6月4日改定。

会場でのお問い合わせ

当日、お困りの際は本校1棟1階にありますインフォメーション窓口までお越しください。担当の生徒がご対応致します。
落とし物なども同窓口でお預かりしております。

その他のお問い合わせ

本サイトやとんぼ祭についてご不明な点やご要望、ご意見などございましたら、以下メールフォームよりお問い合わせください。

メールフォーム