飯 田風越高校保健室より

インフルエンザにかかったら

@ インフルエンザの 症状(発熱・せきやのどの痛みなど)がある生徒は、 医療機関と連絡をとって受診してください。
A インフルエンザの 感染が確認された生徒は、必ず学校(担任等)へ連絡をしてください。
B インフルエンザに 感染した生徒は、法律の規定により出席停止となり、その間は休んでも欠席にはなりません。登校を控え、安静にしてください。
 C インフルエンザが 治癒し、登校する時は次の書類を必ず学校(担任等)へ提出してください。(ダウンロードしてください)

飯伊地区在住者は  「登校許可証」

上伊那地区在住者は 「インフルエンザ 治癒報告書」
  以上、ご不明な点 がありましたら、飯田風越高校保健室までお問い合わせください。

問い合わせ先    長野県飯田風越高等学校
                 電 話
0265-22-1515
               FAX    0265-22-8390