平成28年度保護者アンケートを実施しました。

集計結果
 保護者の皆様にはご回答をいただき誠にありがとうございました。

インフルエンザによる出席停止について

インフルエンザが治癒し、登校するときは、こちらの治癒報告書を提出してください。

平成28年度公開授業、PTA総会を 5/21(土)に実施しました。

5月21日(土)  9:20〜12:10  授業3時間公開
 公開授業の授業一覧   公開授業の様子

連絡網システムオクレンジャーについて

生徒に配布済みの「簡単利用設定ガイド」をご参照の上,ご登録をお願いします。
「簡単利用設定ガイド」を紛失した場合は再発行しますので,担任にお申し出ください。

生徒のアルバイトについて

特別な事情がある場合には許可することがあります。学校に無断でのアルバイトは禁止しています。
 詳しくは学級担任、生活指導係にお問い合わせください。

生徒の原付の免許取得・原付による通学について

2、3年生については、居住地により免許取得、および、原付による通学を許可することがあります。
 詳しくは生徒手帳をご覧の上、学級担任、生活指導係にお問い合わせください。

生徒の自動車の免許取得について

原則禁止ですが、進路が決定した3年生については、11月以降の教習所通学、2月以降の免許取得を許可することがあります。(普通車のみ。二輪は許可しない。)

↑このページのトップへ戻る↑