長野県上田東高等学校ホームページ

管理人ブログ?

JRC班・・・

上田東高校には1棟から4棟の校舎があります。4棟トイレのわきに何か掲示物・・・うん?と思い見るとJRC班からの掲示物・・・ご覧ください。

前期選抜の出願が始まりましたね。中3生のみなさん、緊張せずに普段の力を発揮してくださいね。みなさんなら大丈夫!

更新が滞っており・・・

更新が滞っており大変申し訳ありません。。。

今日から3年生は自宅研修に入りました。入試に臨む生徒、4月からの新生活の準備をする生徒・・・様々です。ひとり、明日試験です、とあいさつに来てくれた生徒がいました。

がんばれ、受験生。
すべての受験生に自分自身にとって納得がいく春が訪れますように。

あけましておめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします

今日は始業式・・・復習テストで3学期が始まりました。平成最後・・・という言葉が色々なところで聞かれますが、今年は最後というよりも「始まり」の年。みなさんにとって素敵な「始まり」の年になりますように。