蓼科高等学校 授業公開情報【更新日 平成30年 5月 10日
 掲載中のものにつきましては、各項目をクリックしてください。PDF形式で情報が開きます

・平成30年度 年間授業公開・研究授業 一覧 (←掲載中)

各回の公開内容等については、下段の資料にてご確認下さい。

・平成30年度 4月21日(土) 授業公開 時間割 (←掲載中)

《授業公開に参加される皆様へ》

○公開対象が限定されているもの以外については、参加にあたり事前の申込は不要です。なお、体験入学に関しては、お手数ですが別途トップページより「体験入学・学校説明会」を参照し、日程・申込方法等ご確認下さい。
○どの授業についても自由に参観いただけますが、写真・ビデオ撮影を希望される場合についてはあらかじめ学校までご相談下さい。
○駐車場については、基本的には校地内の空いてる箇所をご利用いただきますが、スペースに限りがありますので、詳細については学校までお問い合わせ下さい。
○お手数ですが、できるだけスリッパをご持参下さい。