学校評価(定時制)

私たち教職員は、「よい授業をしたい!」「目を輝かせて取り組む生徒たちの姿を見たい!」そして、何より生徒が喜んで通う「よりよい学校をつくりたい!」と願っています。
特色ある教育課程づくりも、「わかる授業」を目指した日々の教育実践も、保護者や地域の方々に開かれた学校づくりも、すべて、この願いを実現するための教育活動です。
学校評価は、この「よりよい学校づくり」のために、私たち教職員が、学校評議員の皆様や生徒・保護者の皆さんの意見を参考にして、学校の教育目標とそれに基づく教育活動その他の学校運営の状況について自ら評価し、その結果を公表するとともに改善に活かす活動です。

《NEW》 最終更新日 2024.3.13
☆R5学校評価を更新しました。

=============================================
下のリンクからご覧いただけます。

PDF形式のファイルをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、このバナーのリンク先から無料ダウンロードしてご利用下さい。