クラスマッチ1日目-令和元年度-篠ノ井高校生徒会公式ホームページ「しのたけ」

クラスマッチ1日目-令和元年度

掲載日:2019.06.12

昨日行われたクラスマッチ(1日目)の様子ををご紹介します!

クラスマッチ(1日目)

開会式のコント

天気が悪いと予想で出ていましたが、生徒の皆さんの行いが良かったのか、天気に恵まれクラスマッチを開催することができました。

開会式では毎回恒例のコント!今年も面白いコントでした。

今回より新しく始めた「屋外フットサル」も盛り上がり、白熱した試合が繰り広げられていました。またどの競技も熱く、応援する生徒も力がはいるほど・・・

下に続く・・・

クラスマッチ2日目の組み合わせが発表されました。下記リンクより各競技ごとの順位が掲載されています。

また各競技ごとのタイムテーブルを更新させていただきました。2日目も本サイトをご活用していただけるとありがたいです。

ソフトボール

バレーボール