平成ヘイセイ20ネン 諏訪スワ清陵セイリョウ高校コウコウ 体験タイケン入学ニュウガク 参加サンカ申込書モウシコミショ
                中学校チュウガッコウ     マイチュウの    マイ
生徒セイト氏名シメイ 男女ダンジョ 保護者ホゴシャ 授業ジュギョウダイ希望キボウ 授業ジュギョウダイ希望キボウ 授業ジュギョウダイ希望キボウ
申込書モウシコミショ記入キニュウにあたってのおネガい)
@中学チュウガクツウじてモウんでください。中学チュウガクごとにりまとめてモウんでください。
A保護者ホゴシャ参加サンカする場合バアイには、保護者ホゴシャランに○ジルシをしてください。
B授業ジュギョウ希望キボウランは、開講カイコウ講座コウザ一覧イチラン講座コウザ番号バンゴウ(@〜G)を記入キニュウしてください。
C授業ジュギョウ希望キボウランカナラダイ希望キボウまで記入キニュウしてください。
D物理ブツリ化学カガク生物セイブツ地学チガクカク時限ジゲン講座コウザのみの開講カイコウです。
 物理ブツリ化学カガク生物セイブツ地学チガク受講ジュコウ希望キボウする場合バアイは、カナラダイ希望キボウとし、
 ダイ希望キボウダイ希望キボウ国語コクゴ社会シャカイ数学スウガク英語エイゴのいずれかとしてください。
引率インソツ職員ショクイン( なし ・ あり ) 氏名シメイ