料理班
班員・部員数 (令和6.5.20現在) |
1年 | 2年 | 3年 | 合計 |
---|---|---|---|---|
2 | 6 | 6 | 14 | |
活動場所 | 調理教室 | |||
活動時間(平日) | 月1~2回 | |||
活動時間(休日) | ||||
活動内容 | お菓子作りを中心とした料理をつくる。親睦を深めつつ、お互いに教えあい、技術を高める | |||
主な成績 | 金鵄祭において、活動の様子を展示発表する。 | |||
お知らせ・その他 |
班員・部員数 (令和6.5.20現在) |
1年 | 2年 | 3年 | 合計 |
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2 | 6 | 6 | 14 | |
活動場所 | 調理教室 | |||
活動時間(平日) | 月1~2回 | |||
活動時間(休日) | ||||
活動内容 | お菓子作りを中心とした料理をつくる。親睦を深めつつ、お互いに教えあい、技術を高める | |||
主な成績 | 金鵄祭において、活動の様子を展示発表する。 | |||
お知らせ・その他 |