お知らせ

• 生徒・保護者あて通知「小体育館及び昇降口の工事について(お知らせ)」を配布しました。 生徒・保護者あて通知 PDFファイル
  • 学習と班活動の両立をより一層はかるために、平成28年9月23日付で「本校の班活動の決まりについて」という保護者の皆様宛の通知をホームルームにて配布しています。
  • 平成28年度学校評価(中間評価)に係る保護者アンケートをホームルームにて配布しています。マークカードを10月4日(火)までにクラス担任へ提出してくださるよう、お願いいたします。
  • 吹奏楽班第44回定期演奏会が平成28年6月5日(日)にホクト文化ホール大ホールで開催されます。 ポスター PDFファイル
  • 自動販売機設置事業者公募結果について 公募結果 PDFファイル