2017-03-04 (土)

本日、181名の卒業生が卒業式を迎えました。
厳粛な中、卒業証書が手渡されました。

学校長の式辞に続き、ご来賓として同窓会長様とPTA会長様に祝辞をいただきました。

卒業生からの記念品として、課題研究で作製した夜間照明装置の目録が学校長に手渡されました。

また、3年の顕著な活躍に対して同窓会長から、同窓会長賞が贈られました。

卒業生の今後の活躍を期待しています。本日はおめでとうございました。

2017-03-03 (金)

卒業式予行

明日の卒業式を前に卒業式の行を行いました。
久しぶりに全校生徒が体育館にそろい、厳粛な雰囲気で予行が行われました。

校歌の練習も行われ、元気な声が体育館に響きました。

また、産業振興会やジュニアマイスターなどの各種表彰が行われました。

生徒会作製の3年生のスライドショーが上映され、楽しかった高校生活の思い出を振り返りました。

同窓会入会式

卒業生の同窓会入会式が行われました。
同窓会から武井副会長にご挨拶をいただき、日頃から本校の活動を援助をいただいていることが紹介されました。

卒業生の皆さんも在校生の活動を応援して欲しいです。