国際ソロプチミスト伊那の皆様からSクラブ支援金を頂戴いたしました。

平成28年 10月20日(木)

10月20日(木)、国際ソロプチミスト伊那会長の唐木様、松澤様においで頂き、支援金を頂戴しました。 平成15年から上伊那農業高校と伊那中央病院の連携協定が結ばれたことを機会に、国際ソロプチミスト伊那の皆様から、本校の奉仕活動への支援をいただくことになりました。

年度によって活動内容が違うこともありますが、病院入り口花壇の整備や伊那養護学校との交流活動にも支援金を使わせていただいています。本年度の活動として、11月に病院入り口花壇へのチューリップ球根の植え付けを国際ソロプチミストの皆様と一緒に実施することにしました。また、伊那養護学校との交流にも活用させていただき、毎回ソロプチミストの皆様も参加されています。

今回いただいた支援金はこのような奉仕活動のために使わせていただきます。ありがとうございました。