「PTA研修旅行のご案内」について
                         こちらからご覧いただけます。

「平成29年度 公開授業週間」について

「平成29年度 体験入学」について
                 「ご案内」はこちら 「申込み用紙」はこちら

「平成29年度 地域公開授業」について

「卒業証書授与式」について
                         「ご案内」はこちらからご覧ください。

大雨や大雪による影響などで、通常の登校に支障をきたす恐れが
             ある場合の対応はこちらをご覧ください。

緊急連絡用電子メール配信システムの導入と登録依頼について
(2014.10.30)

ご報告

6月18日(木)に第1回学校評議員会が開かれました。

⇒ 第1回学校評議員会
          第1回学校評議員活用状況報告書
  学校評価表(中間評価)  詳細はこちらからご覧ください。

保護者による学校評価  平成26年度の結果はこちらです。
                       自由記述欄はこちらからご覧ください。

平成27年度 匿名性を担保した授業評価集計(前期)
                                      集計結果はこちらです。
 インフルエンザによる出席停止について

詳細はこちらからご覧ください。「治癒報告書」のダウンロードもできます。

「保健室だより(1月28日発行)」

◆「保健室だより(1月14日発行)」