TOPICS & NEWS

長商祭始まります

本日4日前夜祭、5〜6日長商祭が開催されます。生徒は明日のクラス発表の準備で走り回ってます。

HPへの接続不安定について

「県立学校情報通信ネットワークの設定変更に伴い、7月30日(日)はHPへの接続が不安定となります。ご迷惑をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

7月体験入学の要項をアップしました

7月27日(木)〜29日(土)に本校で開催されます体験入学の要項をアップしました。大勢の方の参加をお待ちしております。こちらをクリックまたは「中学生の皆さんへ」をご覧下さい。

追記: 申込用紙をアップしました。こちらをクリックまたは「中学生の皆さんへ」をご覧下さい。

各種申請書について

卒業証明書などの各種書類の作成についてこちらまたは「お知らせ」をご覧ください。

PHOTE

7月26日終業式

本日、1学期終業式が行われました。

7月6日長商祭2日目

長商祭2日目、運動会が行われました。

閉祭式では、2日間の結果発表が行われました。

7月5日長商祭1日目

長商祭1日目、生徒達は大変盛り上がっていました。

7月4日 壮行会

本日は、前夜祭及びクラブ壮行会が行われました。各部の上位大会での活躍を期待します