TOPICS & NEWS

選抜関係の掲載について

追加募集関係の書類等を掲載しました。こちらまたは入試情報をご覧下さい。

平成29年度進路先一覧表

平成29年度の進路先一覧表を掲載しました。こちらまたは学校案内をご覧下さい。

平成29年度匿名性を担保した学校評価アンケート

平成29年度匿名性を担保した学校評価アンケートを掲載しました。こちらまたはお知らせをご覧下さい。

入試情報を更新しました

平成30年度 長野商業高等学校(全日制)くくり募集の流れ (pdf) 及び【定時制】前期選抜及び後期選抜 志願理由書を掲載しました。こちらまたは入試情報をご覧下さい。

長商デパート大売り出しありがとうございました

第93回長商デパート大売り出しが無事終了しました。デパートの情報は、長商デパートのホームページはこちらになります。今年度開催した第93回大売り出しの写真も多く掲載しております。

PHOTO

4月26日 生徒総会・壮行会

中庭の藤棚が満開です。まもなく運動クラブの北信大会、商業系クラブの県大会となります。
壮行会ではエールやチアリーディングによる応援などがありました。

4月10日~13日 校歌を覚える週間

校歌・凱歌練習と接客7大用語練習がありました。

4月5日 入学式

新入生をむかえ、新年度がスタートしました。