TOPICS & NEWS

保護者対象入学者選抜学校説明会について

保護者対象平成31年度入学者選抜学校説明会のお知らせを掲載しました。こちらよりご覧下さい。

7月29日(日)体験入学3日目について

台風の影響により中止の場合は、当日朝6時に当ホームページにてお知らせします。
お知らせのない場合は、予定通り実施いたします。

選抜関係の掲載について

追加募集関係の書類等を掲載しました。こちらまたは入試情報をご覧下さい。

平成29年度進路先一覧表

平成29年度の進路先一覧表を掲載しました。こちらまたは学校案内をご覧下さい。

平成29年度匿名性を担保した学校評価アンケート

平成29年度匿名性を担保した学校評価アンケートを掲載しました。こちらまたはお知らせをご覧下さい。

PHOTO

9月27日 長商デパート市内清掃

10月の長商デパートに向けて、恒例の市内清掃を行いました。

9月 国民体育大会壮行会

福井県で開催される国民体育大会の壮行会(長野市・千曲市・中野市)が行われました。本校からはソフトボール競技、卓球競技に生徒が出場します。

4月26日 生徒総会・壮行会

中庭の藤棚が満開です。まもなく運動クラブの北信大会、商業系クラブの県大会となります。
壮行会ではエールやチアリーディングによる応援などがありました。

4月10日~13日 校歌を覚える週間

校歌・凱歌練習と接客7大用語練習がありました。

4月5日 入学式

新入生をむかえ、新年度がスタートしました。