中学生の方へ

〜「ご来校の皆さま」へお願い〜
 本校学校行事等のために来校する際、「天然芝公園駐車場」「人工芝グラウンド駐車場」および「あがたの森駐車場」へ駐車することはできません。大変申し訳ありませんが、公共交通機関をご利用になるか、下記の駐車場マップを参考に有料駐車場をご利用ください。
駐車場マップ
 また、送り迎えをする際に、生徒玄関前(学校西側道路)での駐停車は交通量が多く、大変危険です。やむを得ず自家用車を利用して送迎する場合の乗降は、「あがた運動公園多目的広場」「人工芝グラウンド」周辺の比較的広い道路などで、安全を確かめて短時間で済ませて下さい。

平成29年度 学校説明会

普通科 学校説明会

期日:平成29年7月31日(月)
 要項(pdfファイル)  申込書(Wordファイル)

平成29年度 公開授業のお知らせ

期日:平成29年9月7日(木)・8日(金)
中学生、保護者、地域の皆様方は自由にご覧になれます。なお、駐車場がありませんので、お車での来校はできません。詳細は後日、HP上でご連絡いたします。

入学者選抜情報

平成29年度入学者選抜情報